2010年05月21日
大葉のパスタって?
蘆花公園から烏山まで旧甲州街道を歩き
オープンテラスのある“ラ・ペリータ”でランチしました。

本日のおすすめ、、、、
旬を感じるものが味わえます。
ハマグリと青菜のパスタ。
大葉が練り込まれている、平べったいパスタ。

イタリアンサラダを食べ終わっても
お皿が持ちかえられないので
どうしてかな??と聞いたら
「ハマグリの殻を入れてください」と。

大きなハマグリが4個も。
1個にはアツアツのフランスパンがのっています。
のらぼうのような青菜、、、ハマグリの出汁が出ていておいしいソース!
フランスパンに全部しみ込ませていただきました。

ドルチェの、ババロアもいけました!!
紅茶との相性がGOOD。
11:30~ランチタイムで
15:00~17:00はティータイムになります。
ディナーでは本格的イタリアンとワインが楽しめそう。
世田谷区南烏山4-10-14 続きを読む
オープンテラスのある“ラ・ペリータ”でランチしました。

本日のおすすめ、、、、
旬を感じるものが味わえます。
ハマグリと青菜のパスタ。
大葉が練り込まれている、平べったいパスタ。

イタリアンサラダを食べ終わっても
お皿が持ちかえられないので
どうしてかな??と聞いたら
「ハマグリの殻を入れてください」と。

大きなハマグリが4個も。
1個にはアツアツのフランスパンがのっています。
のらぼうのような青菜、、、ハマグリの出汁が出ていておいしいソース!
フランスパンに全部しみ込ませていただきました。

ドルチェの、ババロアもいけました!!
紅茶との相性がGOOD。
11:30~ランチタイムで
15:00~17:00はティータイムになります。
ディナーでは本格的イタリアンとワインが楽しめそう。
世田谷区南烏山4-10-14 続きを読む