2012年03月11日
しだれざくら&ボーノ
府中の東南のエリアを少し歩いてみました。

東郷寺に向かいました。

これから1か月後
枝垂桜が満開になると
たくさんの観光客と、カメラマンが集まる、桜のスポット。
偶然しみず通りから入っていったら、小路があって
ここも面白いアングルだわー

多磨霊園の駅に出ました。
+++++++++++++++++++++++++++++++
春になってくると、新商品がどんどん発売されますね。
ボーノ
2種類ありましたが
濃厚な味のこちらが気に入りました。

乳酸菌でちょうど熟したころのチーズを
切り出している(イメージ)
舌にピリッと来ます。
青ジソと一緒に卵焼き作ってみたら
これがいける!

私の料理って
初めから終わりまで
自画自賛というか
自料理自賛。
いいよいいよだれもほめてくれなくっても
おいしければいいよ。
東郷寺に向かいました。
これから1か月後
枝垂桜が満開になると
たくさんの観光客と、カメラマンが集まる、桜のスポット。

偶然しみず通りから入っていったら、小路があって
ここも面白いアングルだわー

多磨霊園の駅に出ました。
+++++++++++++++++++++++++++++++
春になってくると、新商品がどんどん発売されますね。
ボーノ
2種類ありましたが
濃厚な味のこちらが気に入りました。
乳酸菌でちょうど熟したころのチーズを
切り出している(イメージ)
舌にピリッと来ます。
青ジソと一緒に卵焼き作ってみたら
これがいける!
私の料理って
初めから終わりまで
自画自賛というか
自料理自賛。
いいよいいよだれもほめてくれなくっても
おいしければいいよ。
