2013年02月23日
ピエトロドレッシング しょうゆ麹オリーブオイル!
気に入りました!
春の新商品です。

ピエトロドレッシングには保存料が入っていないので
早いうちに使わなくてはいけないという欠点がありますが
それは、また大きなすぐれた点でもありますね。
新鮮さを大事にしているから
フレッシュなうちに、、、たべましょう~~って。
このしょうゆ麹は、粒粒のまま入っています。
だから味に深みが出ると同時に
面白い食感が楽しめます。
この粒粒ってなんだろう?
みたいな。

たくさんこれを使ってお料理してみました。
焼きそばの隠し味、おいしかったね。
チーズケーキにバター代わりにつかってみました。
いけます!
チーズとしょうゆ麹ばっちりよ。

オイルはエキストラバージンオイルです!
春の新商品です。
ピエトロドレッシングには保存料が入っていないので
早いうちに使わなくてはいけないという欠点がありますが
それは、また大きなすぐれた点でもありますね。
新鮮さを大事にしているから
フレッシュなうちに、、、たべましょう~~って。
このしょうゆ麹は、粒粒のまま入っています。
だから味に深みが出ると同時に
面白い食感が楽しめます。
この粒粒ってなんだろう?
みたいな。
たくさんこれを使ってお料理してみました。
焼きそばの隠し味、おいしかったね。
チーズケーキにバター代わりにつかってみました。
いけます!
チーズとしょうゆ麹ばっちりよ。
オイルはエキストラバージンオイルです!