2012年06月27日
これが冷食?
東京スープストック様で参鶏湯をいただいてから
大好物になりました。
でもなかなか作れない。
圧力鍋で作っちゃう方もいますが
香草が手に入らない。
アクリフーズK-1シリーズで
参鶏湯風クッパが発売され
食べてみました。
冷食で
1人前ずつになっています。
器に入れて水をカップ1杯入れるだけ。
チンすると白濁したスープのいい香り!
大好物になりました。
でもなかなか作れない。
圧力鍋で作っちゃう方もいますが
香草が手に入らない。
アクリフーズK-1シリーズで
参鶏湯風クッパが発売され
食べてみました。
冷食で
1人前ずつになっています。
器に入れて水をカップ1杯入れるだけ。
チンすると白濁したスープのいい香り!