2012年12月31日
今年のおせちは、糀を使って
いよいよ年越し。
家人はみんな仕事なので
出勤したら、おせちに取り掛かります。
今年はマルコメ様から糀商品をたくさんいただいたので
まずはここまでつくって。



後はしょうゆ麹で有頭エビの鬼がらやき
塩こうじでローストビーフ
しょうゆ糀で年越しそばのおつゆにトライ!
うまく行くかな?

超、変り者の私ですが
毎日読んでいいただきありがとうございました。
また来年、よろしくお願い申し上げます。
家人はみんな仕事なので
出勤したら、おせちに取り掛かります。
今年はマルコメ様から糀商品をたくさんいただいたので
まずはここまでつくって。
後はしょうゆ麹で有頭エビの鬼がらやき
塩こうじでローストビーフ
しょうゆ糀で年越しそばのおつゆにトライ!
うまく行くかな?
超、変り者の私ですが
毎日読んでいいただきありがとうございました。
また来年、よろしくお願い申し上げます。
Posted by たまのり at 05:46│Comments(0)
│おいしいもの
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