2012年05月02日
ミルクトップで桜あいす
こんだけ暑くなったら
もうアイスしかないわ。
ミルクトップ富士見店までかけあがりました。
国立には、2個の崖線があるので
南から北に行くにはどうしても坂が。
この坂が、また趣を出しているのでしょうね。

国立の桜が咲いている間限定という”桜あいす”
カップだと気分が出ないので、コーンにしてもらいました。
普通サイズで200円。
北海道産の牛乳と、中沢乳業の生クリームとコンデンスミルク。
それに天然桜エキス。
色がピンクなのは、赤キャベツを搾って取った色。
ポリフェノールが入っているのだそうです。

以上は食べてから知ったことで
とにかくのどを潤し、後味サッパリとなると
ミルクトップ♬
しょっぱ系のアイスで、桜餅を食べ桜湯を飲んでいる香りでした。
もうアイスしかないわ。
ミルクトップ富士見店までかけあがりました。
国立には、2個の崖線があるので
南から北に行くにはどうしても坂が。
この坂が、また趣を出しているのでしょうね。
国立の桜が咲いている間限定という”桜あいす”
カップだと気分が出ないので、コーンにしてもらいました。
普通サイズで200円。
北海道産の牛乳と、中沢乳業の生クリームとコンデンスミルク。
それに天然桜エキス。
色がピンクなのは、赤キャベツを搾って取った色。
ポリフェノールが入っているのだそうです。
以上は食べてから知ったことで
とにかくのどを潤し、後味サッパリとなると
ミルクトップ♬
しょっぱ系のアイスで、桜餅を食べ桜湯を飲んでいる香りでした。
Posted by たまのり at 05:05│Comments(0)
│今日のおやつ
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