2012年08月17日
ローズヒップハイビスカスティー
ローズヒップは薔薇の実。
ハイビスカスの花の乾燥したものと一緒に
ティーバッグになっています。

10分抽出してみました。

右ははちみつを
左は黒糖を入れています。

後味がよくって
なんだか体の中からシャキッとします。
私は黒糖入りの方が好きでした。
初めてハイビスカスティーを飲んだのは、高尾山口駅近くの
高尾トリックアート館の中。
美味しかったなー
ハイビスカスの花の乾燥したものと一緒に
ティーバッグになっています。
10分抽出してみました。
右ははちみつを
左は黒糖を入れています。
後味がよくって
なんだか体の中からシャキッとします。
私は黒糖入りの方が好きでした。
初めてハイビスカスティーを飲んだのは、高尾山口駅近くの
高尾トリックアート館の中。
美味しかったなー