2022年07月10日
継続は力なり?
5月から、毎日バナナ1本を使って料理を考えています。
「どうして、バナナは、おかずにならないんだろうか?」
そう思ったのがきっかけ。
甘熟王でおなじみのスミフル様のバナナアンバサダーになってみました。
お料理を作って、SNSに投稿。
これは、いい脳の刺激になります。
今までおいしくできたと思ったのは
マグロとバナナのポキ

肉巻きバナナ
焼きバナナのクリームチーズのせ

今日の投稿は、ザーサイのお漬物+人参+バナナのオリーブオイルかけ。

明日、スミフル様から「頑張ったね」ということで
バナナが85本送られてくるメールが入りました。
継続は力なり。
「どうして、バナナは、おかずにならないんだろうか?」
そう思ったのがきっかけ。
甘熟王でおなじみのスミフル様のバナナアンバサダーになってみました。
お料理を作って、SNSに投稿。
これは、いい脳の刺激になります。
今までおいしくできたと思ったのは
マグロとバナナのポキ
肉巻きバナナ
焼きバナナのクリームチーズのせ
今日の投稿は、ザーサイのお漬物+人参+バナナのオリーブオイルかけ。
明日、スミフル様から「頑張ったね」ということで
バナナが85本送られてくるメールが入りました。
継続は力なり。
Posted by たまのり at 05:35│Comments(0)
│おいしいもの
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。