2022年06月29日
焼きバナナ風
毎日バナナ料理に挑戦中です。
一番人気がよかったのは
豚ロースをまいて、甘辛に味付けたもの
まぐろとのポキも人気
今日は、焼きバナナです。


無水鍋にアルミ箔を敷き、皮ごとバナナを入れて
ふたをし弱火で10分加熱。
粗熱が取れるまでふたをしておきました
皮をむき、クリームチーズを添えていただきます。
一番人気がよかったのは
豚ロースをまいて、甘辛に味付けたもの
まぐろとのポキも人気
今日は、焼きバナナです。
無水鍋にアルミ箔を敷き、皮ごとバナナを入れて
ふたをし弱火で10分加熱。
粗熱が取れるまでふたをしておきました
皮をむき、クリームチーズを添えていただきます。
Posted by たまのり at 05:55│Comments(0)
│おいしいもの
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。