2012年09月19日
のりキューブ
山本海苔様より
”のりキューブ”を2種類いただきました。
チーズ味と佃煮味。

1センチ角のキューブなのですが
噛むと磯の香りがみっちりとします。
こんにゃくやあられのテクを使ってかたどっているようです。
スープの浮き身に

香の物とおつまみに

お握りの具に

海外旅行をすると、ラーメン・のり・小豆が食べたくなるというから
こんなものを携行するのもいいかも。
”のりキューブ”を2種類いただきました。
チーズ味と佃煮味。
1センチ角のキューブなのですが
噛むと磯の香りがみっちりとします。
こんにゃくやあられのテクを使ってかたどっているようです。
スープの浮き身に
香の物とおつまみに
お握りの具に
海外旅行をすると、ラーメン・のり・小豆が食べたくなるというから
こんなものを携行するのもいいかも。

Posted by たまのり at 06:58│Comments(0)
│おいしいもの
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。