2012年09月11日
梅搾り入りチーズケーキ
和歌山県石神邑様の”梅搾り”[ノンアルコール]を使って
チーズケーキを焼きました。

生クリーム200ml
クリームチーズ200g
ポッカレモン大さじ2
卵2個はいつもと同じにして
バター、薄力粉、砂糖で調節しました。

梅搾りは大さじ2杯!
焼いている途中から梅の香りがしましたよ。
チーズケーキを焼きました。
生クリーム200ml
クリームチーズ200g
ポッカレモン大さじ2
卵2個はいつもと同じにして
バター、薄力粉、砂糖で調節しました。
梅搾りは大さじ2杯!
焼いている途中から梅の香りがしましたよ。
Posted by たまのり at 09:01│Comments(0)
│今日のおやつ
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。