2012年08月20日
ケフィア+α
36時間発酵させたケフィアをどういただこうか?

お醤油をかけて
味噌を溶き入れて
黒蜜をかけて
粉チーズとブラックペパーで
ブルーベリージャムと
塩麹ジャムを混ぜて
ぬか漬けにかけて、、、、
キムチとニョクマムは試しませんでしたが
ケフィアには発酵食品があいます。

お醤油が一番おいしかった。
絹ごし豆腐に、ポン酢しょうゆをかけた感じですよ。
お醤油をかけて
味噌を溶き入れて
黒蜜をかけて
粉チーズとブラックペパーで
ブルーベリージャムと
塩麹ジャムを混ぜて
ぬか漬けにかけて、、、、
キムチとニョクマムは試しませんでしたが
ケフィアには発酵食品があいます。
お醤油が一番おいしかった。
絹ごし豆腐に、ポン酢しょうゆをかけた感じですよ。
Posted by たまのり at 09:05│Comments(0)
│おいしいもの
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