2012年01月23日
これはプロの味
次から次から
お料理が運ばれてきます。
後で数えたら、11品。
ゆっくりとお料理を堪能するには
本当にいい黒茶屋。

この蒸し物と椀物。
黒茶屋さんは、匂玉豆腐といい
くずを使ったお料理が得意なのでしょうか

冬場はおなかの中から温まります。
さすがお餅までは食べきれず残しました。

秋川渓谷の自然を生かしたしつらえ。
手すりには、なんと青竹が使われていました。
お料理が運ばれてきます。
後で数えたら、11品。
ゆっくりとお料理を堪能するには
本当にいい黒茶屋。
この蒸し物と椀物。
黒茶屋さんは、匂玉豆腐といい
くずを使ったお料理が得意なのでしょうか
冬場はおなかの中から温まります。
さすがお餅までは食べきれず残しました。
秋川渓谷の自然を生かしたしつらえ。
手すりには、なんと青竹が使われていました。
Posted by たまのり at 07:09│Comments(0)
│美味しいランチ
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |