2010年10月30日
牛浜
福生は初めてと思っていましたが
牛浜の駅だけは5回ぐらい利用したことがあります。
鮮菜厨房 まきの の釜めしを食べる目的だけで。
メンバーは、それぞれ違っても
美味しいものは、いつも一緒。
お刺身も新鮮!
えびフライのかっこいいこと!
自家製タルタルソースが美味しい。
茶碗蒸しといい
デザートといい
食べるためにだけ牛浜に降りても
間違いはありません。
もちろん、一番かぐわしいのが
五目釜めし。書いてもいいのかどうか、、、、食べきれない時は
持ち帰りもさせてくれました。
そのくらいボリュームがあります。

牛浜の駅は、青梅線で初めて橋上駅舎になったところだそうですよ。
牛浜の駅だけは5回ぐらい利用したことがあります。
鮮菜厨房 まきの の釜めしを食べる目的だけで。
メンバーは、それぞれ違っても
美味しいものは、いつも一緒。
お刺身も新鮮!
えびフライのかっこいいこと!
自家製タルタルソースが美味しい。
茶碗蒸しといい
デザートといい
食べるためにだけ牛浜に降りても
間違いはありません。
もちろん、一番かぐわしいのが
五目釜めし。書いてもいいのかどうか、、、、食べきれない時は
持ち帰りもさせてくれました。
そのくらいボリュームがあります。

牛浜の駅は、青梅線で初めて橋上駅舎になったところだそうですよ。
Posted by たまのり at 09:54│Comments(0)
│おいしいもの
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