2023年02月23日
フルーティーな生みそ
いつも塩味としょうゆ味では
調理に飽きが来ます。
そんな時は、お味噌を。
海外事情を知ると、塩しか使わない文化圏がいっぱいあるんですって。
それはさみしい。
ひかり味噌のクラフト味噌を買ってみました。

きゅうりとバナナにつけて食べてみました。
日本酒が飲みたくなります。
塩分も減らされているし
しばらくはこれを使いそう。
調理に飽きが来ます。
そんな時は、お味噌を。
海外事情を知ると、塩しか使わない文化圏がいっぱいあるんですって。
それはさみしい。
ひかり味噌のクラフト味噌を買ってみました。
きゅうりとバナナにつけて食べてみました。
日本酒が飲みたくなります。
塩分も減らされているし
しばらくはこれを使いそう。
タグ :味噌、ひかり味噌、クラフト
Posted by たまのり at
14:11
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