2023年11月13日
ふるさと村のうどんを~
3年くらい前に行って
何度か出かけているのですが
一度も食べるチャンスに当たらず。
やっと500円の、手作りうどんがいただけました。

小平産小麦粉使用。
2時間かけて作るうどん。
出汁ももちろんお手製。
糧は、ねぎ・小松菜・大根でした。
おつゆには、油揚げ・なめこ・しいたけなどがはいっていました。
古民家の中でいただくうどん。
しっかりかみしめてきました。
何度か出かけているのですが
一度も食べるチャンスに当たらず。
やっと500円の、手作りうどんがいただけました。

小平産小麦粉使用。
2時間かけて作るうどん。
出汁ももちろんお手製。
糧は、ねぎ・小松菜・大根でした。
おつゆには、油揚げ・なめこ・しいたけなどがはいっていました。
古民家の中でいただくうどん。
しっかりかみしめてきました。
Posted by たまのり at 04:19│Comments(0)
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