2022年10月28日
唐芋でおつまみを
サツマイモっておつまみにはならないのかしら?
焼いても煮ても揚げても蒸してもおいしいイモ。
すり下ろして、ねぎと味噌を入れて、オーブンで焼いてみました。
黒コショウをたっぷり入れました。
これならおつまみにいいかも。
創作料理命です。毎日クックパッドに投稿しています。
焼いても煮ても揚げても蒸してもおいしいイモ。
すり下ろして、ねぎと味噌を入れて、オーブンで焼いてみました。
黒コショウをたっぷり入れました。
これならおつまみにいいかも。
創作料理命です。毎日クックパッドに投稿しています。
Posted by たまのり at 09:49│Comments(0)
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。