多摩大好き
カスうどん
たまのり
2012年10月09日 08:15
大阪には美味しいものが多いけど
文字で見ただけでは何かわからないものが多いです。
カスうどん
私は酒粕の入ったうどんかと思いましたよ
そうでなかったら、天かす入り。
待てよ天かす入りはタヌキうどんだよね。
という事は?
牛のホルモンをゆでたり蒸して油抜きし
それを細かく切って、カラッと揚げるんですって。
牛ホルモン入りのうどん。
八王子ロマン地下でやっていました。
関連記事
黒豆で炒り豆を
カラメルつながり
ゆり根の煮物
こんな生春巻きの皮があるなんて!
日野バイパス沿いの和菓子屋さん
やっぱり好きだなアポロのパン
超でかい梨!!!
Share to Facebook
To tweet