しだれざくら&ボーノ

たまのり

2012年03月11日 05:45

府中の東南のエリアを少し歩いてみました。





東郷寺に向かいました。




これから1か月後
枝垂桜が満開になると
たくさんの観光客と、カメラマンが集まる、桜のスポット。

偶然しみず通りから入っていったら、小路があって
ここも面白いアングルだわー



多磨霊園の駅に出ました。

+++++++++++++++++++++++++++++++
春になってくると、新商品がどんどん発売されますね。
ボーノ
2種類ありましたが
濃厚な味のこちらが気に入りました。



乳酸菌でちょうど熟したころのチーズを
切り出している(イメージ)

舌にピリッと来ます。
青ジソと一緒に卵焼き作ってみたら
これがいける!





私の料理って
初めから終わりまで
自画自賛というか
自料理自賛。

いいよいいよだれもほめてくれなくっても
おいしければいいよ。

関連記事