多摩大好き
ホワイトシチューの隠し味
たまのり
2011年12月05日 05:40
温まるものがおいしく感じる季節です。
カレーに、チョコレートを加えたり
インスタントコーヒーを加えたりすると
一風変わった味になるそうです。
(まだためしていません)
昨日は、ホワイトシチューを作りました。
ジャガイモ・人参・玉ねぎ・鶏肉・ブロッコリー。
ルーは溶かすだけのタイプです。
これにお味噌を大さじ1弱入れたら
コクが出て、おいしかった。
関連記事
日野バイパス沿いの和菓子屋さん
やっぱり好きだなアポロのパン
超でかい梨!!!
グラーティアをやっと見つけました
5月からバナナ料理を作っています
お漬物屋さんみたい
業スーつくねとバナナ
Share to Facebook
To tweet