多摩大好き
自然生(じねんじょ)そば
たまのり
2011年09月29日 06:25
とてもさわやかな季節です。
ゴーヤのカーテンを撤去しました。
ずいぶんお世話になりました。
秋のお花を植えようかしらと考えましたが
一っ跳び、高尾に行ってきました。
甲州街道、小仏の関跡を見にです。
自然生入りのおそばを考え出したお店で
手打ちのおそばをいただいてきました。
一緒に出たのが、ウナギのお寿司を蒸したもの。
そうそう
マンホールではないのですが
排水路のところに、紅葉が。
関連記事
サミットのお弁当
今年一番おいしかったもの
やまやの明太子が好き~
優れた洋食屋さんが久米川に
教えたくないなんて言いません
タコライスお初
あのホワイトカレーを再び
Share to Facebook
To tweet