多摩大好き
オリーブバスタ当選
たまのり
2011年08月31日 06:24
読売新聞のプレゼントで当選しました。
小豆島の瀬戸オリーブナショナル社の”オリーブパスタ”
手延べそうめんの技を生かして、でこぼこのパスタ。
ゆで時間は3分だそうです。
塩やさし水はしないんだ。
オリーブオイルが練りこまれて、手延べというのは世界初なんだそうです。
食べてみなくっちゃ。
ちりめんじゃこのトッピングがついていました。
パスタソースつき735円、(2人前)
関連記事
黒豆で炒り豆を
カラメルつながり
ゆり根の煮物
こんな生春巻きの皮があるなんて!
日野バイパス沿いの和菓子屋さん
やっぱり好きだなアポロのパン
超でかい梨!!!
Share to Facebook
To tweet