牛浜

たまのり

2010年10月30日 09:54

福生は初めてと思っていましたが
牛浜の駅だけは5回ぐらい利用したことがあります。

鮮菜厨房 まきの の釜めしを食べる目的だけで。
メンバーは、それぞれ違っても
美味しいものは、いつも一緒。

お刺身も新鮮!
えびフライのかっこいいこと!
自家製タルタルソースが美味しい。


茶碗蒸しといい
デザートといい
食べるためにだけ牛浜に降りても
間違いはありません。


もちろん、一番かぐわしいのが
五目釜めし。
書いてもいいのかどうか、、、、食べきれない時は
持ち帰りもさせてくれました。
そのくらいボリュームがあります。




牛浜の駅は、青梅線で初めて橋上駅舎になったところだそうですよ。

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