やっぱりムッシュイワン
初めて行ったのは、若葉ケヤキモールがまだできたころ(?)
すごい都会的なパン屋さんだなーと思ったことを覚えています。
このベーグルのかけ方!
結構重いんです。
それなのに食べられるのは
やっぱり小麦粉が違うからなのかしら?
スタッフいちおしのシュークルートも
もちろん手に入れました。
自家製のザワークラウトが入って
ロングウインナーもおいしい。
かじっちゃってごめんなさいです。
ハード系パンに目覚めたのがこのお店
シュロットブロードのライ麦の味が
やっぱりおいしい。
石窯だからでしょうか?
ちょと面白いのを見つけて買いました。
加賀の伝統的な最中のおすましの
洋食版、4種類あります。
オニオンと、クラムチャウダーを買いました。
普通のスープとは
かなり違うわー。
ほんとに涼しくなってきて、食欲の秋全開です。