2013年07月08日
日本そばの焼きそば
新しいモノ好きの友人がいて
これ美味しいよと。
そういわれたら
食べてみたい。
日本そばの焼き蕎麦です!
もう食べました、皆さんは?
熱湯を入れて3分間。
湯切り口からお湯を捨てます。
ここで、すでにいつもぺヤングソース焼きそばと違うものが!
揚げ玉+青ネギの後入れトッピング。
そしてソースは限りなくそばつゆに近いもの。
でも焼きそばなのよね。
面白い味。
これ美味しいよと。
そういわれたら
食べてみたい。
日本そばの焼き蕎麦です!
もう食べました、皆さんは?
熱湯を入れて3分間。
湯切り口からお湯を捨てます。
ここで、すでにいつもぺヤングソース焼きそばと違うものが!
揚げ玉+青ネギの後入れトッピング。
そしてソースは限りなくそばつゆに近いもの。
でも焼きそばなのよね。
面白い味。