2011年08月31日
オリーブバスタ当選
読売新聞のプレゼントで当選しました。
小豆島の瀬戸オリーブナショナル社の”オリーブパスタ”
手延べそうめんの技を生かして、でこぼこのパスタ。
ゆで時間は3分だそうです。
塩やさし水はしないんだ。
オリーブオイルが練りこまれて、手延べというのは世界初なんだそうです。
食べてみなくっちゃ。
ちりめんじゃこのトッピングがついていました。
パスタソースつき735円、(2人前)
小豆島の瀬戸オリーブナショナル社の”オリーブパスタ”
手延べそうめんの技を生かして、でこぼこのパスタ。
ゆで時間は3分だそうです。
塩やさし水はしないんだ。
オリーブオイルが練りこまれて、手延べというのは世界初なんだそうです。
食べてみなくっちゃ。
ちりめんじゃこのトッピングがついていました。
パスタソースつき735円、(2人前)