2010年10月29日
これはすごい!
リビング多摩で、読者ブロガーが集まって
11月からの新しい企画についてのお話がありました。
普段疑問に思っていることなんかも伺って。
私は、画像の入れ方を
合理的じゃなくやっていたのがわかりました。
さっそく練習がてらに、アップしてみます。
さて何でもなさそうなどら焼きですが
噂の生どら、、、、、、島根県奥出雲町松葉屋さんの物。
立川エキュートで、10月31日まで限定販売
和栗モンブランの生どらです。
11月からはりんごの生どらになるそうですよ。
きれいに絞ったモンブランが、、、、
でもこれだけじゃないんです。
自家製のホイップクリームに粒あんが入っているものが
サンドされています。
どら焼きと、モンブランと、小倉ホイップが
3つ楽しめちゃいます。
美味しかった。御馳走様でした。
11月からの新しい企画についてのお話がありました。
普段疑問に思っていることなんかも伺って。
私は、画像の入れ方を
合理的じゃなくやっていたのがわかりました。
さっそく練習がてらに、アップしてみます。
さて何でもなさそうなどら焼きですが
噂の生どら、、、、、、島根県奥出雲町松葉屋さんの物。
立川エキュートで、10月31日まで限定販売
和栗モンブランの生どらです。
11月からはりんごの生どらになるそうですよ。
きれいに絞ったモンブランが、、、、
でもこれだけじゃないんです。
自家製のホイップクリームに粒あんが入っているものが
サンドされています。
どら焼きと、モンブランと、小倉ホイップが
3つ楽しめちゃいます。
美味しかった。御馳走様でした。